jueves, 10 de marzo de 2016

PROCESO GASTRONÓMICA

Para la elaboración de este trabajo los alumnos se reunirán en equipos de cuatro integrantes.

Cada equipo escogerá el país que sea de su agrado de la siguiente lista.

En clase se designará, para no repetir.

  • Austria
  • Alemania
  • Francia
  • Italia
  • Rusia
  • España
  • Gran Bretaña
  • Bélgica
  • Holanda (Paises Bajos)
  • Bulgaria
  • Hungría
  • Grecia
  • Polonia
  • Portugal
  • República Checa
  • Japón
  • China
  • Estados Unidos
  • México
  • Egipto
  • Dinamarca
  • Suecia
  • Turquía
  • India
Del país escogido. Investigarás: sus costumbres, una breve historia de lo que se ha visto en clase, algunas tradiciones importantes.
Escogerás un platillo típico de ese país y se elaborará de acuerdo a la receta prevista.
Tanto la receta como lo investigado deberás presentarlo en un trabajo a computadora antes de la fecha de presentación del platillo.
El trabajo será de la siguiente manera:

A) Portada
B) introducción
C) Investigación del país de acuerdo a lo especificado en tareas.
D) Receta del platillo que se elorará
E) Dibujo del stand
F) Dibujo del vestuario y descripción del letrero.
G) Conclusión argumentada.
H) Referencia bibliográfica

 El trabajo se entregará en formato APA

Para la exposición, se presentará de la siguiente manera:
a) el stand se adornará de acuerdo a las tradiciones del país elegido y con alusivos a ese país.
b) el platillo se presentará adornado como lo indique la receta.
c) se dará una breve explicación del país elegido, así como del platillo y como fue elaborado.
d) el letrero deberá ser creativo y colocado en un lugar que luzca.